Dienstag, 8. Juli 2008

Neues aus der thailändischen Küche

Banner 2



Rezept: thailändische Frühlingsrollen






Rezept: Wan Tan mit roter Curry Shrimp Füllung






Rezept: süsse Thai Chilisauce






Rezept: Thai Dip Sauce zu Frühlingsrollen und Wan Tan






Thai Sellerieblätter/Schnittsellerie





Spice-World Banner
Spice-World Spice up Your life

Interessantes und Wissenswertes aus der Welt der Gewürze
und der Welt der Kräuter,
Informationen über exotische Lebensmittel und Früchte,
sowie leckere Rezepte aus aller Welt zum Nachkochen.

Kommentare:

david hat gesagt…

Das alles klingt ja echt sehr gut.Ich werde mal die thailändische Frühlingsrollen gerne ausprobieren.Danke für diese wunderschöne Tipps:)

vincent hat gesagt…

Hello,


We bumped into your blog and we really liked it - great recipes YUM YUM.
We would like to add it to the Petitchef.com.

We would be delighted if you could add your blog to Petitchef so that our users can, as us,
enjoy your recipes.

Petitchef is a french based Cooking recipes Portal. Several hundred Blogs are already members
and benefit from their exposure on Petitchef.com.

To add your site to the Petitchef family you can use http://en.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form or just go to Petitchef.com and click on "Add your site"

Best regards,

Vincent
petitchef.com