Sonntag, 11. Februar 2007

TIPPS & TRICKS - Gaskocher

English version of this post:


Wer liebt sie nicht, die leckeren thailändischen Wokgerichte,
wie z.B. gebratener Reis, gebratene Nudeln oder Schweinefleisch mit Knoblauch und Pfeffer ?
Doch wer nicht mit einem Gasherd gesegnet ist, kommt hier schnell an seine Grenzen.
Beim Kurzbraten benötigt man eine grosse Hitze,
die sich auf den Punkt kontrollieren lässt,
ein Elektroherd kann da nicht mithalten.
Das Resultat sind meist matschige Gerichte,
denen es auch noch an Geschmack fehlt.
Abhilfe schafft ein Camping Gaskocher mit Gaskartuschen (für kleine Küchen)
oder ein Einbau Gaskocher mit grossen Gasflaschen,
die man in einem Unterschrank unterbringen kann.
Beim Kauf sollte man jedoch darauf achten,
dass das Gerät für Innenräume zugelassen ist.
Nun steht dem "Wok-Bratspass" nichts mehr im Weg.

Hot Wok Silver Uno
ein sehr empfehlenswerter Gaskocher,
für Innen und Außen

Keine Kommentare: